Honigmariniertes Huhn

Honigmariniertes Huhn
Honigmariniertes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 641 kalorien, 45 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Broiler- / Fritteusenhühner, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Honigmariniertes Schweinefleisch mit Gremolata, Honig-Orange marinierter Lachs, und Mit Honig und Kokosnuss marinierte Hühner aus Cornwall sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und wenden, um zu beschichten. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
Legen Sie das Huhn in zwei gefettete 13-Zoll-Stücke. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis die Säfte klar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin