Honigtau Granita

Honigtau Granita
Honigtau Granitan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Honigmelone, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Honigtau Granita, Honigtau-Jalapeño-Granita, und Honigtau Granita Spritzer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker in eine kleine Pfanne mit 3 EL geben. wasser und Limettensaft und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Honigtau halbieren, Samen entfernen, Früchte schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
FruchtFrucht
SeedsSeeds
4
In eine Küchenmaschine geben, die Zuckermischung und das Salz hinzufügen. Prozess bis matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Übertragen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein. Rühren Sie mit einer Gabel, um Stücke um Kanten zu brechen. Einfrieren, bis es vollständig gefroren ist, etwa 2 Stunden länger, alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, um Eiskristalle zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In gekühlten Gläsern oder Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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