Honigtau-Jalapeño-Granita
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honigmelone, Jalapeño-Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Honigtau Granita, Honigtau Granita Spritzer, und Honeydew Holunderblüten-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zuckermischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Melone, Saft und Salz hinzufügen. Prozess bis glatt.
Gießen Sie Melonenmischung in eine 13 x 9inch Auflaufform. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest. Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist. Lagern in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank.