Honigweißbrot
Honigweißbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 Fans. Eine Mischung aus Butter, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Milch-Honig-Weißbrot, Wogendes cremefarbenes Brot mit Sonnenblumenkernen und Honig, und Geröstete weiße Pfirsiche & Rübennudeln mit Honig-Minze-Weißbalsamico.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Geben Sie das Wasser in die Schüssel eines Elektromixers mit Knethakenaufsatz. Wenn die Schüssel kalt ist, stellen Sie sicher, dass die Wassertemperatur nicht unter 110 Grad F fällt.
Hefe und Zucker hinzufügen; umrühren und 5 Minuten auflösen lassen.
Milch, Butter und Honig hinzufügen.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie das Eigelb, 3 Tassen Mehl und das Salz hinzu.
Bei niedriger Geschwindigkeit etwa 5 Minuten mischen. Fügen Sie bei noch niedriger Geschwindigkeit des Mixers 2 weitere Tassen Mehl hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie langsam gerade genug vom restlichen Mehl hinzu, damit der Teig nicht an der Schüssel klebt.
Fügen Sie das Mehl langsam hinzu; Sie können immer mehr hinzufügen, aber Sie können es nicht herausnehmen. Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 8 Minuten kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und eine Minute von Hand kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Eine Schüssel mit Butter einfetten, den Teig in die Schüssel geben und dann umdrehen, damit die Oberseite leicht gebuttert ist. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie sie eine Stunde lang gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Fetten Sie zwei 9 x 5-Zoll-Laibpfannen mit Butter ein. Den Teig halbieren, jede Hälfte zu einer Laibform rollen und jeweils in eine vorbereitete Pfanne geben. Wieder mit dem feuchten Tuch abdecken und eine Stunde lang wieder aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Wenn der Teig fertig ist, die Oberseiten mit dem Eiweiß bestreichen und die Brote 40 bis 45 Minuten backen, bis sie beim Klopfen hohl klingen. Drehen Sie sie aus den Pfannen und kühlen Sie sie vor dem Schneiden vollständig auf einem Rost ab.