Hoot-n Holler Baby Zurück Schweinerippchen

Hoot-n Holler Baby Zurück Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, barbecue-sauce, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Baby Zurück Rippen, Ribcage Baby Zurück Schweinerippchen, und Würzige Schweinefleisch Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
In einen großen Topf legen Sie beide Rippengestelle; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Marinade, Lorbeerblätter und Zwiebel hinzufügen. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. (Dies erzeugt Schaum oben.) Auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Rippen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
3
Rippen aus Kochflüssigkeit entfernen; auf umrandeten Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen (etwa 350 Grad F.).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel die Barbecue-Sauce und den braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Pinsel über beide Seiten der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Rippen auf Grill legen, Knochenseite nach unten, Deckel schließen. 7 Minuten grillen, 7 Minuten mehr drehen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen können mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel kombiniert werden. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin