Hopi-Papier-Brot
Hopi-Papier-Brot ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 13 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 21 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salatöl, Salz, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so enorm. Versuchen Hopi Hominy und Lammeintopf, Papiertüte Apfelkuchen, und Spargel gedämpft in einer Papiertüte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne 7 Tassen Wasser mit Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Die Mischung bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mischen Sie 1 Tasse Wasser mit Maisstärke glatt.
Schneebesen in Maismehlmischung. Drehen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie bis zum Kochen wieder; rühren Sie 1 Minute länger.
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne, 9 1/2 bis 10 Zoll über den Boden, bei mittlerer Hitze.
Wenn Pfanne heiß ist, reiben Sie leicht mit Schmalz, dann gießen Sie 1/4 Tasse der Maismehlmischung. Tilt pan, wirbelnde teig zu mantel boden. Kochen, bis der Teig aufhört zu sprudeln, beginnt sich von den Pfannenseiten wegzurollen und ist trocken, 5 bis 7 Minuten. Schieben Sie einen breiten Spatel unter das Blatt Papierbrot (das erste Blatt ist möglicherweise schwer zu handhaben), heben Sie es heraus und legen Sie es flach (wenn das Brot bricht, heben Sie es heraus und sparen Sie Stücke).
Wiederholen Sie Schritt 4 mit mehr Teig, aber wenn sich die Brotkanten von den Pfannenseiten zu kräuseln beginnen und das Brot in der Mitte immer noch ein wenig sprudelt, legen Sie das erste Stück zusammen mit allen zerbrochenen Stücken auf das Stück in der Pfanne. Kochen Sie, bis sich das Brot in der Mitte trocken anfühlt, wenn es berührt wird, und drücken Sie es flach, wenn es aufbläht, 5 bis 7 Minuten. Heben Sie das Brot mit einem Spatel heraus und falten Sie die gegenüberliegenden Seiten zusammen, wobei Sie sich überlappen, um eine lose Rolle zu erhalten (links). (Wenn Brot nicht trocken gekocht wird, verliert es seine Knusprigkeit, wenn es abkühlt; In diesem Fall abrollen, in die Pfanne zurückkehren und erneut rösten, bis es trocken ist.) Rolle auf ein Gestell setzen.
Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 mit dem restlichen Teig, um jedes Doppel-Blatt Papier Brot.
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.