Hopple Popple mit Crispixandtrade;-Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Kellogg's® Crispix® Müsli, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Peperoni Hopple-Popple, Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Parmesan Kartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In einer großen, tiefen, ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pfeffer und Zwiebel in die Pfanne geben und 4 Minuten braten. Bröckeln Sie die Wurst in die Pfanne und braten Sie sie an, bis die Wurst unter gelegentlichem Rühren etwa 6 bis 7 Minuten durchgegart ist. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die geschlagenen Eier über die Wurstmischung gießen, mit geriebenem Käse belegen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Backen, bis die Eier gerade fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Gießen Sie das Müsli in eine große Schüssel und Gießen Sie die Milch über. Lassen Sie die Mischung 3 Minuten ruhen, damit das Getreide befeuchtet wird, und lassen Sie dann die Milch ab.
Das angefeuchtete Müsli, die gekochten Zwiebeln, das geschlagene Ei, die geriebene Kartoffel, das Salz und den Pfeffer verrühren. Rühren Sie die Mischung gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, lassen Sie 1/2 Tasse Portionen der Getreidemischung in die Pfanne fallen. Kochen Sie die Kuchen goldbraun und knusprig, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Hinweis des Kochs: Drehen Sie sie unbedingt um und kochen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl abzulassen, und würzen Sie sie dann leicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Servieren Sie die CRISPIX-Kuchen neben dem Hopple Popple.