Hot Crab Dip
Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Klumpen Krabbenfleisch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Frischkäse und Zwiebel in einer großen Schüssel; Falten Sie vorsichtig Krabben.
Legen Sie die Krabbenmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 375 30 Minuten backen.
Mit Parmesan und Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis leicht golden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.