Hot Doggy Quesadillas

Hot Doggy Quesadillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hot Doggy Quesadillas aus. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 675 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, mexikanischen Mischkäse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Hot Doggy Quesadillas, Erdnussbutter Karotte Doggy Kuchen, und BBQ Schinken, Speck und Ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 3 Tortillas auf eine Arbeitsfläche. Käse- und Hotdog-Scheiben gleichmäßig unter den Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
HotdogsHotdogs
KäseKäse
2
Streuen Sie jede Portion mit 1 TL. schnittlauch, eine große Prise Chilipulver und eine Prise gemahlener Kreuzkümmel. Jeweils mit den restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchnittlauchSchnittlauch
3
In einer mittelgroßen Pfanne 1 TL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla in die Pfanne geben, dann einen kleinen Teller auf die Quesadilla legen, um sie zu beschweren; etwa 2 Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Teller entfernen, Quesadilla mit einem Spatel wenden, mit Teller beschweren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla auf der anderen Seite knusprig ist, Über 2 Protokoll. Warm halten. Mit restlichem Öl und Quesadillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie jede Quesadilla mit einem Pizzarad oder einem großen, scharfen Messer in 4 gleiche Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Wedges mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs passen sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Chicago-Stil Hund mit sauren Gurken und Peperoni, Sie könnten für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Sie können Steppe Cellars Dry Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Trockener Riesling
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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