Hot Flügel-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Hot Wing Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 119 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Käse, Hähnchenbrust, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchen, Frischkäse, Cheddar-Käse, Peperoni-Sauce und Blauschimmelkäse in einer Auflaufform verrühren.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.