Hot Fudge Pudding Cake (microwave)
Hot Fudge Pudding Cake (microwave) requires about 36 minutes from start to finish. This recipe serves 6. One serving contains 489 calories, 7g of protein, and 13g of fat. Head to the store and pick up baking cocoa, vanilla, salt, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao backen 2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten brauner Zucker, verpackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 0 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Topping-Zutaten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 1 Pfund Zucchini, weiße Zuckerglasur, optional 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Warmwasser