Hot N würziger Krabbendip

Hot N würziger Krabbendip
Hot N Spicy Crab Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 245 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käseaufstrich, Chili-Knoblauch-Sauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Würziger warmer Fetakäse-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Krabbenfleisch, Frischkäse, Cheddar-Käseaufstrich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Bier, Schnittlauch, Zwiebel, Chili-Knoblauch-Sauce, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer Schüssel mischen; gleichmäßig in eine 9x9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Krabbenkäsemischung mit Paprika bestreuen. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen; Alufolie entfernen und bis zum Sprudeln backen, noch etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin