Hot N würziger Krabbendip

Hot N würziger Krabbendip
Hot N Spicy Crab Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 245 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käseaufstrich, Chili-Knoblauch-Sauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Würziger warmer Fetakäse-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Krabbenfleisch, Frischkäse, Cheddar-Käseaufstrich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Bier, Schnittlauch, Zwiebel, Chili-Knoblauch-Sauce, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer Schüssel mischen; gleichmäßig in eine 9x9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Krabbenkäsemischung mit Paprika bestreuen. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen; Alufolie entfernen und bis zum Sprudeln backen, noch etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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