Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 76g Fett, und insgesamt 1144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Ancho Chile, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden auf 375 Grad F. Heizen Sie den Broiler vor. Braten Sie die Tortillas für 30 bis 40 Sekunden, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen. Tauchen Sie die Tortillas noch heiß mit einer Zange in die Salsa Roja und geben Sie sie dann auf Servierteller. Top jede Tortilla mit einem guten Löffel refried Bohnen und ordnen Sie dann eine sonnige Seite nach oben Spiegelei oben auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Mit zerbröckeltem Queso Fresco, Salsa Roja, Koriander, gebratener Chorizo und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Reißen Sie alle Chilis in große Stücke und rösten Sie sie in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie ihre Farbe etwas ändern, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Gewürze hinzu und rösten Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis alles duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig etwa 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen, um nur die Chilis zu bedecken. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Die geviertelten Tomaten, die geschnittenen Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen gleichmäßig auf ein Bratblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Mit reichlich Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderzweigen bestreuen. Braten Sie, bis alles schön verkohlt ist, ungefähr 10 Minuten (Sie möchten viele tiefe, satte Farben, also haben Sie keine Angst, wenn einige der Kanten ziemlich schwarz werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
10
Die Chilimischung in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Nehmen Sie die Tomaten / Zwiebel-Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer (sie wird heiß). Mischen, bis glatt (Sie müssen in 2 Chargen arbeiten). Sobald alles püriert ist, gießen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zurück in den Topf und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Salsa zu dick ist. Zucker und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Die Chorizo fein in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Chorizo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und bringen Sie die Hitze langsam auf Mittel. Braten Sie die Chorizo für ein paar Minuten, um das Olivenöl zu infundieren. Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/4 Tasse Chorizo zum Garnieren entfernen und beiseite stellen. Zu der restlichen Chorizo im Topf die Zwiebel und den Knoblauch geben und braten, bis beide gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
14
Fügen Sie die Bohnen mit ihrer Flüssigkeit und Brühe hinzu und köcheln Sie, damit die Aromen etwa 10 Minuten zusammenkommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Bohnen zu einem groben Püree zu zerdrücken. Alternativ können Sie die Bohnen etwa 5 Minuten abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine vorsichtig pürieren, bis sie glatt sind. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
KartoffelstampferKartoffelstampfer

Zutaten

1getrocknete Anaheim Chile, Stiele und Samengetrocknete Anaheim Chile, Stiele und Samen1getrocknete Ancho Chile, Stiele und Samengetrocknete Ancho Chile, Stiele und Samen879Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnenrote Kidneybohnen4Linksgeräucherte Mexikanische chorizogeräucherte Mexikanische chorizo4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratene Chorizo (reserviert aus Refried Bohnen Rezept)Gebratene Chorizo (reserviert aus Refried Bohnen Rezept)1zweigFrischer KorianderFrischer Koriander2zweige2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen41 Liter Vollmilch, zimmerwarmmais-tortillasmais-tortillas1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2getrocknete Chipotle-Chilis, Stiele und Samengetrocknete Chipotle-Chilis, Stiele und Samen4großeier, gebratene Sonnenseite nach obeneier, gebratene Sonnenseite nach oben2NelkeKnoblauch, geschält und gehacktKnoblauch, geschält und gehackt3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1limette, entsaftetlimette, entsaftet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4kalkkeilekalkkeile2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, in Scheiben geschnittenSpanische Zwiebel, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oregano, vorzugsweise mexikanischgetrockneter oregano, vorzugsweise mexikanisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, zum FrittierenErdnussöl, zum Frittieren8Pflaumen-Tomaten, gevierteltPflaumen-Tomaten, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte queso-Freskozerbröckelte queso-Fresko1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser0weiße Zwiebel, fein gewürfeltweiße Zwiebel, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin