Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheroseier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Tortillas auf ein großes Backblech. Beide Seiten mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3 Minuten backen; Die Tortillas wenden und backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer mittelgroßen Pfanne die gekühlten schwarzen Bohnen und 2 Esslöffel Wasser etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt. Die Eier in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Dann wenden und 1 Minute länger kochen oder bis zum gewünschten Gargrad
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Bohnen gleichmäßig auf jeder Tortilla verteilen.
2 Esslöffel der schnellen Guacamole über die Bohnen verteilen. Jede Tortilla mit einem Spiegelei, 2 Esslöffeln Kühlschrank-Tomatensalsa und 1 Esslöffel Enchilada-Sauce belegen.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(Keebler)
9
Sofort servieren.
10
Avocado, Limettensaft, Zwiebeln und Sauerrahm in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
12
Tomaten, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und -saft, Jalapeno, Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reaktiven Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.