Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Eier benedict Huevos Rancheros Stil, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und Serranos in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer, fügen Sie die Brühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Die Salsa in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine leuchtend rote Farbe annimmt, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomatillos, Chile, Zwiebel und Knoblauch in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, ca. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, und kochen, bis knusprig-zart, 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Entfernen Sie die Tortillas zu einem Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie fest ein, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Erhitzen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne und braten Sie die Eier, bis sie gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Packen Sie die Tortillas aus und ordnen Sie sie flach auf 2 Serviertellern an (1 Tortilla pro Teller). Jede Tortilla mit 2 Spiegeleiern belegen und etwa 1/3 Tasse warme Salsa Asada über 1 Ei und eine weitere 1/3 Tasse Salsa Verde über das andere Ei löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.