Huevos Rancheros Geschieden-Stil (Huevos Rancheros Divorciados)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Eier benedict Huevos Rancheros Stil, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und Serranos in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer, fügen Sie die Brühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Die Salsa in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine leuchtend rote Farbe annimmt, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomatillos, Chile, Zwiebel und Knoblauch in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, ca. Knoblauch schälen.
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, und kochen, bis knusprig-zart, 30 Sekunden pro Seite.
Entfernen Sie die Tortillas zu einem Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie fest ein, um sie warm zu halten.
Erhitzen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne und braten Sie die Eier, bis sie gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten.
Packen Sie die Tortillas aus und ordnen Sie sie flach auf 2 Serviertellern an (1 Tortilla pro Teller). Jede Tortilla mit 2 Spiegeleiern belegen und etwa 1/3 Tasse warme Salsa Asada über 1 Ei und eine weitere 1/3 Tasse Salsa Verde über das andere Ei löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.