Huevos Rancheros Geschieden-Stil (Huevos Rancheros Divorciados)

Huevos Rancheros Geschieden-Stil (Huevos Rancheros Divorciados)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Eier benedict Huevos Rancheros Stil, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und Serranos in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer, fügen Sie die Brühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Die Salsa in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine leuchtend rote Farbe annimmt, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomatillos, Chile, Zwiebel und Knoblauch in die trockene Pfanne und Saibling auf allen Seiten, gelegentlich drehen, ca. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die verkohlten Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, und kochen, bis knusprig-zart, 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Entfernen Sie die Tortillas zu einem Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie fest ein, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Erhitzen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne und braten Sie die Eier, bis sie gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Packen Sie die Tortillas aus und ordnen Sie sie flach auf 2 Serviertellern an (1 Tortilla pro Teller). Jede Tortilla mit 2 Spiegeleiern belegen und etwa 1/3 Tasse warme Salsa Asada über 1 Ei und eine weitere 1/3 Tasse Salsa Verde über das andere Ei löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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