Huhn a la Camille

Huhn a la Camille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillsauce, Gewürze, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Hühnchen und Gewürze in eine wiederverschließbare Plastiktüte; versiegeln und zum Beschichten werfen; Legen Sie beschichtetes Hühnchen in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Sauce in eine flache Schüssel oder Schüssel und tauchen Sie das Huhn in die Sauce, um es leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Weitere 20 Minuten backen; mit zusätzlicher Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin