Huhn a la Creme
Hühnchen a la Creme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 469 Kalorien, 26g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrustfilets, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée.
Anweisungen
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Würzen Sie die Hähnchentender mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie in Butter an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und kochen Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist und das Huhn durchgegart ist. Am besten mit frischem französischem Brot zum Dippen.