Huhn & Bohnen Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken & Bean Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 558 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehltortillas, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 54 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn und Bohnen Enchiladas, Huhn & Bohnen Enchiladas, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie das Fajita-Gewürz ein und kochen Sie es noch 1 Minute, bevor Sie die Kidneybohnen, das zerkleinerte Huhn und den Zuckermais hinzufügen.
Die Mischung zwischen den Tortillas teilen, über die Hälfte des Käses streuen, aufrollen und in eine Auflaufform geben.
Den restlichen Käse darüber streuen und 20-25 Minuten backen, bis er goldbraun und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.