Huhn & Reissuppe

Huhn & Reissuppe
Hühnchen- und Reissuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 3g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Karotte 1, Sellerie, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Hühnchen und Reissuppe mischen, Hühnchen- und Reissuppe, und Hühnersuppe mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Brühe, Reis und 2 Tassen (16 fl oz/500 ml) Wasser in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
3
Fügen Sie das Huhn in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Simmer das Huhn, aufgedeckt, bis gekocht durch, 10-12 Minuten. Heben Sie die Hähnchenstücke mit einer Zange aus der Brühe und legen Sie sie auf einen Teller. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
ZangeZange
4
Karotten, Sellerie, Erbsen, Knoblauch und Thymian in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und der Reis zart, aber nicht matschig ist, etwa 10 Minuten. Die Brühe abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf ein oder zwei Zitronensaft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Huhn zerkleinern oder in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die köchelnde Suppe geben. Kochen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
6
Schöpfen Sie die Portionen der Suppe nach Bedarf in isolierte Behälter und schließen Sie sie fest, um sie warm zu halten. Vergiss nicht, einen Löffel einzupacken! (
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Die restliche Suppe abkühlen lassen, dann fest abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 4 Monate in einzelnen Portionen einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
8
Machen Sie es fleischlos
9
Lassen Sie das Huhn weg und ersetzen Sie die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe. Werfen Sie mehr Gemüse hinein, wenn Sie möchten, wie Tomaten, Pilze, Zucchini, Mais, Babyspinat oder Spargel. Sie können den Reis auch gegen lustige Nudelformen austauschen.Packen Sie knusprige Cracker oder Pita-Chips zum Zerbröckeln oder Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Baby-SpinatBaby-Spinat
Pita-chipsPita-chips
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PilzPilz
CrackernCrackern
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
MaisMais
ReisReis
10
Erscheint mit Erlaubnis von The Lunch Box: Verpackt mit Spaß, gesunde Mahlzeiten zu gehen" von Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotos von Emma Boys. Copyright © 2011, die von Weldon Owen, Inc. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin