Huhn & Schinken Florentiner

Huhn & Schinken Florentiner
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 401 Kalorien, 44g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Oscar Mayer Deli Schinken, 3 EL. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Hühnchen-Florentiner, Huhn Florentiner Stil, und Gefülltes Huhn Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 1 El. dressing in großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spinat hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder nur bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches Dressing und Hühnchen in die Pfanne geben; Huhn umdrehen, um beide Seiten mit Dressing zu bestreichen. Kochen Sie 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Top Huhn mit Schinken und Käse, abdecken. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SchinkenSchinken
6
Über Spinatmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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