Huhn & Schinken Florentiner
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 401 Kalorien, 44g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Oscar Mayer Deli Schinken, 3 EL. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Hühnchen-Florentiner, Huhn Florentiner Stil, und Gefülltes Huhn Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 El. dressing in großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder nur bis Spinat verwelkt ist.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Restliches Dressing und Hühnchen in die Pfanne geben; Huhn umdrehen, um beide Seiten mit Dressing zu bestreichen. Kochen Sie 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Top Huhn mit Schinken und Käse, abdecken. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. bis der Käse geschmolzen ist.
Über Spinatmischung servieren.