Huhn, Andouille und Auster Gumbo

Huhn, Andouille und Auster Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo, Andouille, Krabben und Austern-Gumbo, und Andouille, Krabben und Austern-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Henne großzügig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie das Öl und Mehl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Rühren Sie langsam und ständig, machen Sie einen Roux die Farbe der Schokolade. (Als ich vor Jahren versuchte, meinen ersten Roux zu machen, erinnere ich mich, dass ich Papa anrief und ihn fragte, wie lange es dauern würde, und er sagte mir: "Die Zeit, die es braucht, um zwei Bier zu trinken." Da ich kein Biertrinker bin, musste ich mir mein eigenes System einfallen lassen. Ich habe jetzt zwei Alben aufgenommen, und wenn sie abgespielt haben, ist mein Roux normalerweise genau richtig.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GetränkGetränk
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie, und kochen, Rühren, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. (Normalerweise wärme ich es nur ein wenig in einem Topf auf, bevor ich es der Roux-Mischung hinzufüge.) Rühren, um zu mischen, und zum sanften Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie das Huhn hinzu. (Es gibt diejenigen, die dir sagen, du sollst das Huhn zuerst bräunen, aber ich lege es roh hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie sie 1 Stunde lang sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
7
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn sehr zart ist, eine Stunde bis anderthalb Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Einige Minuten vor dem Servieren die Austern hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Austern kräuseln, etwa drei Minuten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an. (Wenn der Gumbo während des Kochens zu dick wird, fügen Sie einfach mehr Hühnerbrühe oder Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
AusterAuster
GumboGumbo
WasserWasser
9
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Wer ist deine Mama, Bist du katholisch, und kannst du einen Roux machen? von Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Santiago Ruiz Albarino Mischung versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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