Huhn, Artischocke und Pilz-Fettuccine
Huhn, Artischocke und Pilz Fettuccine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Fettuccine, Milch, Rotisserie-Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn und Artischocke Fettuccine Alfredo, Gebratenes Huhn Asiago W / Artischocke Fettuccine, und Hähnchen-Pilz-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Während die pasta kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit unter häufigem Rühren verdunstet.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis die Butter schmilzt.
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren; 1 Minute kochen oder sprudelnd rühren.
Fügen Sie Milch, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick unter ständigem Rühren.
Reservierte Champignons, Hühnchen und Artischocken unter leichtem Rühren in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Zitronensaft und, falls gewünscht, grüne Zwiebeln hinzu. Toss Hühnermischung mit Nudeln.
Falls gewünscht, mit Parmesan bestreuen.