Chicken BLT Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 452 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Buttermilch, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Buttermilch und Eiweiß in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
3
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel. Dip Huhn in Eiweiß-Mischung; Dredge in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ganzes Huhn
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
4
Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
5
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Hühnchen hinzufügen. 4 Minuten kochen; umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Huhn 10 Minuten stehen lassen; quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Buttermilch, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Mayonnaise, Dill, Schnittlauch und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Schnittlauch
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
11
Knoblauch auf ein Schneidebrett legen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Hacken, bis sich eine Paste bildet, mit der flachen Seite des Messers kratzen, um zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
12
Knoblauch zum Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Legen Sie 1 Salatkeil auf jeden der 6 Teller. Top jede portion mit Huhn, 1/3 Tasse Tomaten, und 2 1/2 Esslöffel dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Tomate
14
Mit Käse und zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Käse
15
Wenn Sie Fladenbrot mögen, probieren Sie den Brotsalat aus dem Nahen Osten mit Hühnchen: Bereiten Sie den Hähnchen-BLT-Salat in Schritt 3 zu und würzen Sie das Hähnchen mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fladenbrot
Würze
Ganzes Huhn
Brot
16
Kombinieren Sie 4 Tassen zerrissene Vollkorn-Pita, 2 Tassen halbierte Kirschtomaten, 1/2 Tasse zerrissenes Basilikum, 1/3 Tasse dünn vertikal geschnittene rote Zwiebel und 1/4 Tasse gehackte entkernte Kalamata-Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Kalamata-Oliven
Rote Zwiebel
Basilikum
Weizen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Rotweinessig, 2 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren gut mit einem Schneebesen. Nach und nach 2 Esslöffel natives Olivenöl extra unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rotweinessig
Dijon-Senf
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Drizzle Dressing über Pita-Mischung; werfen zu beschichten. Ordnen Sie ungefähr 1 1/2 Tassen Salat auf jedem von 6 Tellern an; Teilen Sie geschnittenes Huhn gleichmäßig unter Portionen. Jede Portion mit 1 Esslöffel zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Wenn Sie Escarole mögen, probieren Sie Escarole, Weiße Bohnen und Hühnersalat: Bereiten Sie Hühnchen-BLT-Salat durch Schritt 3 zu, fügen Sie 1 Esslöffel geriebene Zitronenschale zu Buttermilchmischung und 2 Teelöffel gehackten Rosmarin zu Panko hinzu und würzen Sie Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
Würze
Eskariol
Rosmarin
Ganzes Huhn
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
21
Kombinieren Sie 5 Tassen zerrissene Escarole, 1 Tasse frische Petersilienblätter und 1 (15 Unzen) Dose gespült und abgelassen Great Northern Bohnen in einer großen Schüssel; mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Große Nördliche Bohnen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Kombinieren Sie 1/4 Tasse frischen Zitronensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Teelöffel gehackten frischen Knoblauch und 1/4 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
23
Nieselregen über escarole-Mischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
24
Legen Sie etwa 1 Tasse Salat auf jeden der 6 Teller; Teilen Sie Huhn unter Portionen.