Maisbrot und Wurstfüllung
Maisbrot und Wurstfüllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Wurst, Butter, Maisbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Wurst Füllung, Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung, und Maisbrotfüllung mit Wurst und Pflaumen.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen; Beschichten Sie eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter erwärmen, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Putenwurst und Petersilie hinzu und kochen Sie ungefähr 2 Minuten länger und brechen Sie die Wurst mit der Rückseite eines Löffels auf.
Maisbrot in Pfanne geben und gut umrühren, um es zu kombinieren.
Hühnerbrühe hinzufügen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Deckel fest mit Folie und backen, bis die Füllung durch erwärmt wird, ca.
Folie entfernen und 15 Minuten länger backen, um knusprig zu werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS