Huhn Brunswick Eintopf
Chicken Brunswick Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ketchup, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Brunswick Eintopf, Huhn Brunswick Eintopf, und Huhn Brunswick Eintopf.
Anweisungen
In einem großen Topf, legen Sie das Huhn und genug Wasser Huhn zu decken und zum Kochen bringen. Kochen Sie Huhn, bis Fleisch vom Knochen fällt, ungefähr 45 Minuten.
Das Huhn abtropfen lassen und 2 Tassen Brühe reservieren.
Entfernen Sie die Haut und Knochen und hacken Sie Fleisch.
Mischen Sie das Huhn und die restlichen Zutaten in einem separaten Topf. 30 Minuten langsam köcheln lassen und dabei häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Fügen Sie ein wenig von der Brühe hinzu, wenn der Eintopf zu dick wird.
Eintopf über gedünstetem Reis servieren.