Huhn, butter Bohnen & Pfeffer Eintopf

Huhn, butter Bohnen & Pfeffer Eintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Huhn, Butter Bohnen & Pfeffer Eintopf könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 14g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Harissa Bean Und Veggie-Eintopf, Okran und Butter Bohneneintopf, und Butterbohnen- und Tomateneintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Zwiebel, Sellerie und Paprika dazugeben und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und paprika und Kochen für weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
5
Tomaten, Brühe und Butterbohnen unterrühren und gut würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hähnchenschenkel in die Sauce schmiegen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Butter BohnenButter Bohnen
TomateTomate
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruity notes of fig, plum and raspberry with complexity and balanced in the body.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin