Huhn, butter Bohnen & Pfeffer Eintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Huhn, Butter Bohnen & Pfeffer Eintopf könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 14g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Harissa Bean Und Veggie-Eintopf, Okran und Butter Bohneneintopf, und Butterbohnen- und Tomateneintopf.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Auflaufform.
Zwiebel, Sellerie und Paprika dazugeben und 5 Minuten braten.
Fügen Sie den Knoblauch und paprika und Kochen für weitere 3 Minuten.
Tomaten, Brühe und Butterbohnen unterrühren und gut würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hähnchenschenkel in die Sauce schmiegen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 45 Minuten in den Ofen stellen.