Huhn-Chile-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzäugigen Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen schwarzäugige Erbsen, Mehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Schwarzäugige Erbsen mit Gemüse & geräuchertem Tofu, Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst, und Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Poblano-Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Mehl und Gewürzmischung hinzufügen; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis die Brühe zu verdicken beginnt. Schwarzäugige Erbsen und Hühnchen unterrühren und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit bereiten Wildreis Kruste Teig wie angewiesen. Löffel heiße Hühnermischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel Wildreis Kruste Teig sofort über heiße Hühnermischung.
Backen bei 425 für 35 bis 40 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und durch gekocht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.