Huhn Dijon
Chicken Dijon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen Senf, Hühnerbrühe, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Dijon, Dijon Huhn, und Dijon Huhn.
Anweisungen
In einer großen Pfanne, braunes Huhn in Butter / Margarine für etwa 15 bis 20 Minuten oder bis gekocht durch und Säfte laufen klar.
Aus der Pfanne nehmen und auf eine warme, ofenfeste Platte stellen.
Ofen auf 150 Grad Fahrenheit (65 Grad C) vorheizen.
Mehl in die Pfanne tropfen.
Brühe hinzufügen und Pfanne unter kräftigem Rühren ablöschen, bis sich das Mehl etwas aufgelöst hat und die Flüssigkeit die Konsistenz einer Sauce hat.
Sahne hinzufügen. Unter Rühren bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas dick ist. Senf einrühren und erhitzen.
Gießen Sie Senfsauce über Hähnchenbrust. Setzen Platte in warmen vorgeheizten Ofen für etwa 10 bis 15 Minuten, dann servieren!