Huhn, Edamame und Reissalat

Huhn, Edamame und Reissalat
Hühnchen-, Edamame- und Reissalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Radicchio-Blätter, Ingwer, Mikrowellenreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 0%. olide. Versuchen Reisnudeln & Edamame Salat, Wildreis und Edamame Salat Rezept, und Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenreis gemäß Packungsanweisung. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Kombinieren Sie Edamame und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Abdeckung mit Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
2 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Reis, Edamame, Hühnchen und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren über radicchio.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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