Huhn Enchilada Casserole

Huhn Enchilada Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Hähnchenschenkel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Koriander, Mais und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) zu Huhn; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
12
Zwiebelmischung zur Hühnermischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
13
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zwiebel, die restlichen 3 Knoblauchzehen, Brühe, Salsa, 1/4 Tasse Wasser und Jalapeo in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Mischung vorsichtig in einen Mixer geben; Fügen Sie 2 Esslöffel Koriander hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie 2 Tortillas hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
17
Tortillas aus der Pfanne nehmen; Vorgang mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Tortillas in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
19
Verteilen Sie 1/2 Tasse Salsa-Mischung auf dem Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 12 Tortilla Viertel über Salsa-Mischung. Löffel die Hälfte der Hühnermischung über Tortillas. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
20
Restliche Salsa-Mischung über Tortillas gießen; gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZähneknirschenZähneknirschen
21
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt. Top mit restlichem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin