Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Hähnchenschenkel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Koriander, Mais und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) zu Huhn; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Ganzes Huhn
Mais
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
12
Zwiebelmischung zur Hühnermischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
13
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zwiebel, die restlichen 3 Knoblauchzehen, Brühe, Salsa, 1/4 Tasse Wasser und Jalapeo in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brühe
Zwiebel
Zähneknirschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Mischung vorsichtig in einen Mixer geben; Fügen Sie 2 Esslöffel Koriander hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie 2 Tortillas hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
17
Tortillas aus der Pfanne nehmen; Vorgang mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Tortillas in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
19
Verteilen Sie 1/2 Tasse Salsa-Mischung auf dem Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 12 Tortilla Viertel über Salsa-Mischung. Löffel die Hälfte der Hühnermischung über Tortillas. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
Verbreiten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20
Restliche Salsa-Mischung über Tortillas gießen; gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Zähneknirschen
21
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt. Top mit restlichem Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.