Huhn Enchilada Kasserolle II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, kondensierter Hühnersuppe, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Salsa, Hühnersuppe, Zwiebel und Chilibohnen mischen.
Den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit 1/3 Tortillastreifen bestreichen. Top mit 1/3 Huhn, 1/3 Sauerrahm-Mischung und 1/3 Cheddar-Käse. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten, oder bis golden und sprudelnd.
10 Minuten stehen lassen oder so lange Sie es aushalten können!!! Du bist fertig!