Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, kondensierter Hühnersuppe, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Salsa, Hühnersuppe, Zwiebel und Chilibohnen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Chili-Bohnen
Saure Sahne
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit 1/3 Tortillastreifen bestreichen. Top mit 1/3 Huhn, 1/3 Sauerrahm-Mischung und 1/3 Cheddar-Käse. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Cheddar-Käse
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten, oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
10 Minuten stehen lassen oder so lange Sie es aushalten können!!! Du bist fertig!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.