Das Rezept Huhn Enchilada Lasagne Bundles könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 628 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnchen, alte El Enchilada-Sauce, zusätzliche Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 9%. olide. Versuchen Huhn Enchilada-Lasagne, Huhn Enchilada-Lasagne, und Leichte Hühnchen Enchilada Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Enchilada-Sauce, Chilis und Tomaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chili-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Huhn, Monterey Jack Käse, Zwiebeln und 1 Tasse saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Zwiebel
4
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse sauce Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Über jede Nudel etwa 1 Teelöffel Saucenmischung verteilen; gleichmäßig mit etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Soße
6
Rollen Sie jede Nudel auf; Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Sauce in Schüssel. Löffel über 1 Tasse Sauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Soße
7
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
8
Abdecken und backen 40 bis 45 Minuten oder bis heiß in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Restliche Sauce in 1 1/2-Quart-Topf erhitzen; Löffel über Rollen. Top mit zusätzlicher saurer Sahne und Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.