Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Avocado, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Salat, Huhn Fajita Salat, und Huhn Fajita Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Öl, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Huhn hinzu. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel. Mindestens 30 Minuten marinieren. Deckel und kühl restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
In einer großen Pfanne restliches Öl auf mittelhoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel 2-3 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Hühnchen in die Pfanne geben; unter Rühren braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den roten Pfeffer, Chilis und reservierte Marinade; kochen 2 Minuten oder bis durch erhitzt. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Marinade
Mandel
Chili-Pfeffer
8
Sofort über geschreddertem Salat servieren; mit Tomaten und Avocado belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.