Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, fettfreien griechischen Joghurt, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F. In einer Schüssel werfen Huhn mit Knoblauch, Saft, 1 Teelöffel Öl, Chilipulver und Kreuzkümmel; marinieren 20 Minuten. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray; Fügen Sie Huhn mit Marinade, Zwiebel, Paprika, Tomaten mit Chilis, Salz, schwarzem Pfeffer und restlichem 1 TL Öl hinzu; zum Kombinieren werfen. Braten, einmal umrühren, bis das Huhn durchgegart ist,20 Minuten. Tortillas in Folie einwickeln; während der letzten 10 Minuten Röstzeit im Ofen erhitzen. Rühren Sie 2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffelcilantro in Hühnermischung; gleichmäßig unter Tortillas teilen, zusammen mit restlichen 2 Esslöffel Salsa, Joghurt und restlichen 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Wickeln
Cilantro
Marinade
Tomate
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Saft
Zwiebel
Zähneknirschen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Auf Wunsch mit Rettichscheiben und Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.