Chicken Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 139g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 1004 kalorien. Für $ 6.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 200 Fans. Gehe in den Laden und sammle Butter, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie die Hähnchenbrust nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber. Pound die Hähnchenbrust mit einem flachen Fleischhammer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind. Geben Sie etwas Mehl in eine flache Platte und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier mit 3 Esslöffeln Wasser schlagen, um eine Eiwäsche zu machen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Flamme in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Beide Seiten der Hühnerkoteletts im gewürzten Mehl ausbaggern und dann in die Eierwäsche tauchen, um sie vollständig zu beschichten, und den Überschuss abtropfen lassen. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang goldbraun, wobei Sie sie einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Entfernen Sie die Hühnerkoteletts in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
6
Werfen Sie die Zitronenscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Wein, Brühe und Zitronensaft hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, um die Sauce leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Rollen Sie die Butter in etwas Mehl und geben Sie sie in die Pfanne. Umrühren, um das Mehl einzuarbeiten und aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. 2 Minuten köcheln lassen, um das Huhn durchzuwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)