Huhn-Frikadelle Yakitori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf den Sake, die Sojasauce, den Zucker und 1/4 Tasse Mirin mischen; kochen, bis es auf 3/4 Tasse reduziert ist, 3 Minuten.
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Schüssel das Huhn, Salz, Schalotte, Schale und die restlichen 2 Esslöffel Mirin vermischen. Ein umrandetes Backblech leicht mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Die Hühnermischung zu 24 Fleischbällchen formen.
Die Fleischbällchen mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen und auf dem Backblech anrichten.
6 Minuten backen, bis die Fleischbällchen kaum durchgegart sind.
Zünde einen Grill an. Die Fleischbällchen auf 8 Bambusspieße fädeln und bei mäßig hoher Hitze grillen, drehen, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bürsten Sie die Fleischbällchen mit der Sauce. Grill, drehen und Bürsten, bis Glasiert, 30 Sekunden länger.
Mit der restlichen Sauce servieren.