Huhn-Gemüse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Wasser, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Hühner- und Gemüsesuppe, Hühnchen-Gemüse-Suppe, und Hühnchen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn; überschüssiges Fett. Hähnchen der Länge nach halbieren; in einen holländischen Ofen stellen. Mit 8 Tassen Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen; Fett wegwerfen.
Sellerie und die nächsten 4 Zutaten (durch Rübe) unter gutem Rühren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse unter gelegentlichem Rühren fast zart ist.
Huhn entfernen; 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen; Zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln, um 6 Tassen Fleisch zu erhalten. Knochen verwerfen. Simmer Gemüsemischung 10 Minuten oder bis sie weich sind. Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Pfanne zurück. Falls gewünscht, Salz, Pfeffer und Dill unterrühren.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
1/2 Tasse Nudeln in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1 1/2 Tassen Hühnermischung belegen.