Huhn Grüne Chili

Huhn Grüne Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Green Chili aus. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Huhn Chili, Grünes Huhn Chili Tamales, und Huhn mit grüner Chilisauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Innereien vom Huhn. Entsorgen Sie die Leber (es macht die Brühe bitter) und halten Sie alles andere fest. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
LeberLeber
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Legen Sie das Huhn, die Zwiebel und die Innereien in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um es um 1 Zoll (etwa 3 Liter) zu bedecken. Knoblauch und Kräuter hineingeben und das Wasser bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt leicht köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Überfliegen Sie alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche gelangen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Huhn bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Nehmen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett und lassen Sie es abkühlen. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse, die Innereien, den Thymian und das Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Hühnerbrühe reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, entsorgen Sie die Haut und Knochen; Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Poblano-Paprikaschoten entkernen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Das Gemüse mit gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander und Oregano bestäuben und umrühren; 1 Minute kochen. Die gemahlenen Tortillas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Die reservierte Hühnerbrühe einfüllen, mit Salz würzen und 20 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nun das zerkleinerte Huhn und die Chilis sowie den Koriander hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Zum Servieren den Chili in große Schüsseln geben und mit geriebenem Käse, Koriander und einem Keil Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit dem rauchigen Chile-Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Den Speck in eine kalte 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke 5 bis 7 Minuten knusprig sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu entfernen. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen; Schneebesen in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Fügen Sie die Milchmischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Falten Sie die Speckstücke, Chile und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
15
Gießen Sie den Teig in die Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin