Huhn im Thai-Stil in Salatblättern
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen im Thai-Stil in Salatblättern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Blattsalat, Ingwer, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Hoisin Huhn in Salatblättern, Thai-Stil in Scheiben geschnitten-Rindfleisch Salat Wraps, und Kräuter-Hähnchen-Chutney-Salat auf Salatblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Essig mit dem Zucker mischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und lassen Sie ihn abkühlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel des süß gewürzten Essigs mit den restlichen 3 Teelöffeln Knoblauch und der Sojasauce, Ingwer und Sesamöl. Legen Sie 2 Esslöffel dieser Sojamarinade beiseite.
Fügen Sie das Huhn der restlichen Marinade in der Schüssel hinzu und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie es abtropfen, grillen oder braten Sie es etwa 2 Minuten pro Seite, bis es gebräunt und durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Schneiden Sie das Huhn quer in 1/2-Zoll-Streifen und Hügel in einer Schüssel.
In einer mittelgroßen Schüssel die Gurke mit dem restlichen süß gewürzten Essig werfen.
Legen Sie die Sojasprossen, Minze, Koriander und Erdnüsse in separate Schalen. Ordnen Sie die Salatblätter in einem Korb an.
Fügen Sie das Wasser zu den reservierten 2 Esslöffel Sojamarinade.
Lassen Sie die Gäste das Huhn und die Garnierungen in Salatblätter wickeln und die Sojamarinade und den Gurkensalat separat passieren.
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 346 kcal, Gesamtfett 0 gm, gesättigtes Fett 9 gm, Protein 44 gm, Kohlenhydrate 21 gm