Dieses glutenfreie Rezept hat 65 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Zwiebeln, Pflanzgefäße, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Truthahn-Sommerrollen mit Koriander-Erdnuss-Dip-Sauce, Cilantro-verkrustete Schweinekoteletts mit Chipotle-Erdnuss-Sauce, und Huhn in Koriandersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, 1/4 Tasse Dressing, Koriander, Nüsse und Chile im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Brühe
Chili-Pfeffer
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Restliches Dressing in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; kochen 5 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Huhn hinzufügen; kochen 2 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Pilze einrühren; 5 min kochen. oder bis Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
5
Brühe einrühren; abdecken. Kochen 10 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).