Huhn-Käse-Burger

Hühnchen-Käse-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus bis zu 4 Frühlingszwiebeln, Mozzarella, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse und Speck Chicken Burger, Buffalo Blue Cheese Chicken Burger, und Chicken-Burger mit Karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prozess Huhn in einer Küchenmaschine bis zur Konsistenz von Hackfleisch; Löffel in eine große Schüssel.
Fügen Sie Ei und nächste 6 Zutaten zu gemahlenem Huhn in Schüssel hinzu; rühren, bis gemischt. Form huhn mischung in 8 pasteten (über 6 unzen jeder). Chill 30 Minuten oder bis fest.
Kochen Sie Hähnchenpasteten in Chargen in einer leicht gefetteten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Jedes Patty mit 1 Käsescheibe belegen. Abdecken und 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt.
Obere untere Hälften von Brötchen mit Tomatenscheiben.
Zitronenmayonnaise gleichmäßig auf Tomatenscheiben verteilen. Mit Hühnerpasteten und Salat belegen und mit Brötchen bedecken.