Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Potato Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 82g protein, 13g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Zucker, Salz, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen One-Pan-Huhn und Kartoffel-Backen, Huhn und Kartoffel backen, und One-Pan Zitrone Huhn Kartoffel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten 13 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in eine andere flache Schüssel geben. Huhn in Öl tauchen; mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Platz auf gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Für Kartoffeln in einer großen Schüssel Öl, Salz, Petersilie, Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Kartoffel
16 Spieße
Petersilie
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Platz um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 1 Stunde oder bis Hühnersäfte klar laufen.