Huhn Kiew
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Bestes Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter / Margarine, Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft vermischen. Alles zusammen mischen und im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Wachspapier und Pfund gut zu glätten.
Papier entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie die gewürzte Butter aus dem Kühlschrank und teilen Sie sie in 6 Portionen.
Platzieren Sie eine portion in die Mitte jeder Hühnerbrust. Falten Sie die kurzen Enden der Brüste in die Mitte und falten Sie dann die Seiten ein. Sichern Sie jede Brust mit einem hölzernen Zahnstocher.
Fügen Sie das Wasser zu den Eiern hinzu und schlagen Sie zusammen. Jede gerollte Brust mit Semmelbröseln bestreichen, in eine Ei-Wasser-Mischung und dann wieder in Semmelbrösel tauchen und gut überziehen. Chill Brüste für eine Stunde.
In einer Fritteuse Öl auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen. Brüste vorsichtig in heißes Öl senken. Fry für 8 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertuch abtropfen lassen und servieren.