Huhn Kiew
Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 462 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Butter, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Knoblauchpulver. Auf einem 6x6 Zoll Stück Aluminiumfolie, verbreiten Mischung auf etwa 2x3 Zoll.
Legen Sie diese Mischung in den kältesten Bereich Ihres Gefrierschranks und frieren Sie sie fest ein. Dies kann im Voraus erfolgen.
Entfernen Sie alles Fett von der Hühnerbrust. Wenn Sie ganze Hähnchenbrust verwenden, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Legen Sie jede Hähnchenbrust Hälfte zwischen 2 Stück Wachspapier und mit einem Hammer, Pfund vorsichtig auf etwa 1/4 Zoll Dicke oder weniger.
Wenn die Buttermischung fest ist, aus dem Gefrierschrank nehmen und in 6 gleiche Stücke schneiden.
Legen Sie ein Stück Butter auf jede Hühnerbrust. Falten Sie die Ränder des Huhns und rollen Sie dann, um die Butter vollständig zu umhüllen. Sichern Sie die Hühnerrolle mit kleinen Spießen oder Zahnstochern.
In einer Rührschüssel Eier mit Wasser schaumig schlagen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Dillkraut und Mehl. Das Huhn gut mit dem gewürzten Mehl bestreichen. Tauchen Sie das bemehlte Huhn in die Eimischung und rollen Sie dann die Semmelbrösel hinein.
Beschichtetes Hähnchen auf ein flaches Tablett legen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Pfanne Pflanzenöl auf mittelhoch erhitzen. 5 Minuten braten, dann umdrehen und 5 Minuten länger braten oder bis das Huhn goldbraun ist. Um auf Doneness zu testen, schneiden Sie in eine der gerollten Hähnchenbrust, um sicherzustellen, dass es kein rosa Interieur hat.
Sofort servieren, garniert mit einer Zitronenscheibe und einer Prise Petersilie.