Wurst-Wildreis-Auflauf
Wurst-Wildreis-Auflauf erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 10. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 35 G protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus natürlichen Mandeln, Rinderhackfleisch, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Wurst-Wildreis-Auflauf, Wildreis- und Wurstauflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reismischung gemäß Packungsanweisung kochen.Wurst und Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zwiebel und Champignons in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Reis, Wurst und Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons, Wasserkastanien, Petersilie und Sojasauce mischen; gut umrühren. Löffel Mischung in eine ungefettete 13 "x 9" Auflaufform. Deckel und Chill Kasserolle über Nacht.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.Hinweis: Sie müssen den Auflauf nicht über Nacht kühlen. Löffeln Sie es einfach in die Auflaufform und backen Sie es unbedeckt bei 350 für 20 Minuten oder bis es erhitzt ist.