Vegane Figgy Riegel
Vegane Figgy Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie regelmäßig Apfelsauce, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vegane Figgy Riegel, Zu Bars, und Feigenmarmelade! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Feigenstiele ab und geben Sie sie, die Datteln und die Mandeln in die Küchenmaschine. Mahlen Sie zu einer groben Paste. Die restlichen Füllzutaten einrühren (nach und nach Wasser hinzufügen) und bis zum Mischen verarbeiten. Beiseite.Ofen Vorheizen auf 375 F.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel.Rühren Sie die nassen Zutaten unter und mischen Sie sie gut zu einer dicken Konsistenz (wenn die Mischung noch etwas nass ist, lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bevor Sie weiterrühren).Drücken Sie die Hälfte der Krustenmischung in den Boden einer geölten, quadratischen Kuchenform (verwenden Sie einen Holzlöffel).
Die Feigenmischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.Glätten Sie die restliche Krustenmischung über die Füllung.
30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen (ich schlage vor, vor dem Schneiden mindestens einige Stunden zu warten).