Huhn-Kohl-Suppe

Huhn-Kohl-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Hühnchen-Kohl-Suppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kohl, Tomatensaft, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kohl und Tomaten Hühnersuppe, Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch, und C Squared (Huhn und Kohl) - Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Sellerie in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Wein, die nächsten 4 Zutaten und 4 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kohl einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Hühnchen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin