Huhn Maulwurf Poblano

Huhn Maulwurf Poblano
Chicken Mole Poblano könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limettensaft, Ancho-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Maulwurf Poblano mit Hähnchenschenkeln, Klassische Maulwurf Poblano Sauce mit Huhn, und Mole Poblano.

Anweisungen

1
Für den Maulwurf: Reißen Sie die Ancho-, Anaheim- und Chipotle-Chilis in große Stücke und rösten Sie sie in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie ihre Farbe ein wenig ändern, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie sie mit den Rosinen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. Einweichen unti erweicht, etwa 30 Minuten. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln, Sesamsamen, Pfefferkörner, Zimtstange, Oregano und Thymian hinzufügen. 2 Minuten rösten, in einer Gewürzmühle mahlen und das Pulver in einen Mixer geben. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Serrano hinzufügen. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, dann fügen Sie die Tomaten hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 bis 15 Minuten, dann in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
( 23)( 23)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Schokolade und die eingeweichten Chilis und Rosinen zusammen mit etwas Chili-Einweichflüssigkeit in den Mixer. Püree, Zugabe von mehr Einweichen Flüssigkeit nach Bedarf, um eine glatte Sauce zu machen. (Dies macht ungefähr 4 Tassen Sauce, das Rezept verwendet 2 Tassen, das Extra kann eingefroren werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie den Zitronensaft über das Huhn und würzen Sie es gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten; Entfernen Sie das gebräunte Huhn auf einen Teller und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gießen Sie 2 Tassen der Maulwurfsauce in die heiße Pfanne und lassen Sie sie etwa 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und geben Sie die Hähnchenstücke in die Pfanne zurück. Simmer, bedeckt, bis das Huhn durch gekocht wird, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Rettichscheiben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Limettensaft und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)(große Röhre)
10
Gut mischen und mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Servieren Sie über gekochten weißen Reis mit der Zwiebel und Rettich Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Alles mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, vorzugsweise mexikanisch, gehacktbittersüße Schokolade, vorzugsweise mexikanisch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1großkapaun oder großes Huhn, in 10 Stücke geschnittenkapaun oder großes Huhn, in 10 Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2getrocknete Ancho-Chilis, Stiele und Samengetrocknete Ancho-Chilis, Stiele und Samen2getrocknete Anaheim-Chilis, Stiele und Samengetrocknete Anaheim-Chilis, Stiele und Samen2getrocknete Chipotle-Chilis, Stiele und Samengetrocknete Chipotle-Chilis, Stiele und Samen1verlassenKoriander , zum garnierenKoriander , zum garnieren1Zimtstange, vorzugsweise mexikanisch, in Stücke gebrochenZimtstange, vorzugsweise mexikanisch, in Stücke gebrochen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter weißer Reis zum servierenGekochter weißer Reis zum servieren4zweigefrischer Thymian, nur Blätterfrischer Thymian, nur Blätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl5(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten2Zwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oregano, vorzugsweise mexikanischgetrockneter oregano, vorzugsweise mexikanisch6Pflaumen-Tomaten, gehacktPflaumen-Tomaten, gehackt4radieschen, dünn geschnittenradieschen, dünn geschnitten2Serranopaprika, Stiele und SamenSerranopaprika, Stiele und Samen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Mandelnganze Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin