Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Hühnchen in 1 Schicht ohne Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Korn
Salz
2
Während das Huhn kocht, schneiden Sie Bok Choy kreuzweise in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Huhn geben (nicht umrühren) und abgedeckt kochen, bis Bok Choy zart ist, ca. Sherry, Maisstärke und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Ganzes Huhn
4
Pilze, Mais, Sherry-Mischung und 1/2 Teelöffel Salz in die Hühnermischung geben und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Huhn durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Bok Choy
Ganzes Huhn
Sherry
Zucker
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.