Huhn mit Bok Choy und Baby-Mais

Huhn mit Bok Choy und Baby-Mais

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Hühnchen in 1 Schicht ohne Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KornKorn
SalzSalz
2
Während das Huhn kocht, schneiden Sie Bok Choy kreuzweise in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Huhn geben (nicht umrühren) und abgedeckt kochen, bis Bok Choy zart ist, ca. Sherry, Maisstärke und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Pilze, Mais, Sherry-Mischung und 1/2 Teelöffel Salz in die Hühnermischung geben und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Huhn durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
ZuckerZucker
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
SoßeSoße
MaisMais
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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